雅思谁有办法帮我啊!

我在前一段时间刚刚考好,不过我只有4分.我要在一个月后在考一次要考到5分我该怎么办啊!谁有办法帮我啊!我听力4.5阅读5写作2口语4

全部回答

    从你的得分上来看,最值得重视的应该是写作。写作提高没有别的,就是多写,平时如果遇到一些有用的,或是觉得写得好的句子,可以把它们归纳在一起,然后在写作中用在自己的文章里面。
  作文最好能有个人帮你修改,因为只有这样你才会知道自己哪里不足,而且通常一个题目要反反复复的写,写好还不行,还要把它的大概模式记下来,好让以后在考场上可以变得得心应手。  还有一个要注意的是,写作不要写短句,要稍微用长一点的句子,比如说从句之类的。
  而且句子里面的用词最好也不要用那种比较空洞的词语。比如说,大一般的人都用big或是large,但是如果把它们替换成huge,在表达上就显得比前面那两个要饱满一些。再就是要把语法基础打好,因为写作中的语法错误也是导致我们丢分的一个很重要的原因。
    你可以去 去查询一些雅思作文的范文,看看别人是怎么写的,你可以吸收一些别人的好的地方,用到自己的文章中去,但是千万不要照搬,还是要有自己的特色。 听力,也没有什么诀窍,多听。
  平时如果没有事的时候,可以在家里边休息边放英语听力录音,虽然可能有的听不明白,但是不用管那么多,就让它自己播放,慢慢的就能听懂了。  这其实就是一个量变到质变的结果,因为你虽然刚开始听不懂,其实你的头脑还是把注意力放在这个上面的,所以虽然当下效果不大,只要时间长了,就一定可以听得很清楚的。
  而且在考试的时候,在播放听力之前,最好能把题目先看一下,分析一下每个空的答案是什么,比如说这个空可能是填一个名词,你就在旁边标记好,所以你在听的时候就重点抓名词。  而且一般录音和题目是顺序一样的,也就是说第二题的录音一定是在第一题的后面,所以前面的题目如果听完了就不用管它了,直接看下面的题目就好了。
   阅读和听力一样也是题目和文章的顺序是一致的,第一题的答案一定是在最前面,所以做完第一题,和那一题有关系的也就不用看了,直接看下面的就好了。  而且阅读要有一定的单词量作基础,因为经常会遇到一个单词不认识,而且经常题目里面用的是一个单词,而到了文章里面对应的,用的可能就是另外一个了,所以要懂得足够多的单词才比较有优势。
   此外单词拼写也是一个比较重要的方面,因为通常单词拼写错误也会导致分数降低。所以基本功一定要打好。   口语方面,就是懂得要随机应变,不要转牛角尖,因为有一些词语你不知道怎么表达,所以尽量说得宽泛一点,不要把一个东西说得太细,因为这样考官有可能会问你一些比较专业的知识,而本身我们单词量就没有鬼佬那么多。
  然后就是考口语的时候最好说话连贯一点,语速不要太快,因为如果说得太快很容易就把要说的说完了。  在自我介绍部分最好准备一下,平时还可以自己准备一些有可能在考试中会遇到的题目,至于题目从哪里来,你可以去51ielts上去找。
   考试的前一天晚上一定要好好休息,平时抓紧,而且最好给自己订一个学习计划,规定自己每天的工作量,或给自己每天定一个目标。还要回过头来复习,这样才会比较有效果。   考试的时候,特别是口语不要紧张,因为紧张就会头脑一片空白,到时候想问题都想不出来了。
  那么肯定到最后也考不好,多给自己一点自信,相信从4分增加到5分不是很难的。 希望你下个月考试顺利。

    以上同仁已经在考雅上给了你不少的建议,我还向补充的一点是,去国外读5周的语言绝对对你有帮助,这比你在这里考5次,甚至10次雅思更有帮助,雅思在中国从一个纯素质教育的水平测试逐渐演变成应试考试,就算你在这里雅思考了6分,7分,你去到异国,面临最大的问题还是语言,因为你的分数并没有教会你怎样去生存,在异国5周的语言课程会让你今后的学习生活更加顺畅。
    本人经历过这一拨,也亲眼见证很多所谓的高分低能的学生,在异国因语言基础不扎实而被受曲折。建议你三思而后行。同时不要在IELTS上给自己多大的压力,说不定你会发挥的更好! OKWAP Online Service Joy Wang 。

  一个月,也不是完全没希望, 听力背无忧雅思网的机经, 背得多少是多少。 阅读你已有5了, 最好看一下刘洪波雅思阅读真经。 口语每天练一次整个过程14分钟, 而写作, 哈, 我看好你的写作, 再考应该是提高最快滴, 随便写够字数都能有五分,你上次一定是哪里出了状况,是不是背了一整篇范文啊? 建议每一天练一篇大作文和小作文,有人帮改就最好,如果没有,就自己对范文。
   考前背一大段万能开头和结尾。 语言基础没打好,去读语言也会很痛苦。 三思啊。

我可以非常负责任的告诉你:一个月,从4分变成5分,除非作弊,否则绝对不可能! 不是我泼你冷水,这个真的是不现实的事情。按照你的分数来说,就算你有超常发挥的表现,最多4.5了!

从你的成绩来看,你的基础不好.应该不要急于考试.我建议你老老实实打好基础再说. 也就是说:听,说,读,写,译 一起抓. 学习不要来虚的,也不要为考试成绩目标.往长远看. 好好喜欢英语,好好学英语.基础好了,考试成绩不会低.

    如果是不着急要成绩的话,建议复习长一点的时间,虽说取消90天的限制,但是你想每个月都去考会有很大的提高么? 你的问题在写作上。雅思写作是有固定的模式的。 A类, 第一部分记住常用的句型,开头结尾怎么写, 增长,下降 之类的多记几个词。
  第2部分重要一些。 作文首先就是模版。  第一段怎么开头,怎么引起下文,2。3。4 怎么写,固定的套话,词汇。多种结构,都怎么写,培训班可以教你。再就是吴建业的书买市场上有的一本就行了,培训班都是根据他的书讲的。
   然后就是 吴的十大原则 很有用 有一个我自己的口诀 "经时环道权,心文智健情" 什么意思,就是经济与金钱原则 时间与效率原则,环境原则,道德原则,权利原则,心理原则,文化原则,智力原则,健康原则,情感原则。
     这十个原则有一些词汇,只要背你能记得下来,感兴趣,有代表性的。 就可以了。然后呢,考试的题目就离不开这些原则了,背的那些词汇就可以用了。别背些空洞的,背些什么"挣扎在贫困线上的人"这种的,等到遇上相关题目就有用了。
  要不就白背了。 然后句型呢,不要背,因为你背不起。    背了到时也忘了。该懂得语法,可以自己变啊。这个象不定式做主语,倒装啊,从句啊,是很好的。切记如果有语法错误就不要玩花样了,语法比那个更重要。
  简单句更要用,但不能都是简单的。每句和每句之间要变一变。 总结::::第一,模版!! 第2 十大原则 第三 语法不准任何错误!! 。