出国要考雅思,课逞学起来好难哦,学雅思有捷径吗?有没有什么做题技巧啊啊啊!

全部回答

    雅思学习没有太多的捷径可言,但是如果有一个正确的方法并且坚持下去,那么雅思是一定可以学好的。 其实很多人也会问雅思学习是否可以自学成才,但是众所周知,像运动员的成功,自身努力可以占到90%,教练员只有10%的功劳,但是这10%——正确的方法,可以让运动员在训练过程中减少不必要的时间和精力的浪费。
    同样,备考雅思的过程中,自己学习固然重要,但是在摸索中可能会迷失方向,师傅的教诲就是为你指明方向。新 东 方 就像这样一位师傅,帮助雅思学员找到捷径,避免学员在雅思学习中走弯路,节约备考时间。

当然有捷径了,到外国上学不就行了?