有关考雅思和出国

全部回答

  如果你什么都不了解 强烈建议你找一家可靠的中介IELTS只不过证明你的语言能力金庸现在在剑桥读书 他是靠在英国报纸发表的文章证明语言能力来代替了IELTS成绩也就是说国外大学其实根本不看重什么IELTS或者TOFEL,只不过要证明你有足够的语言能力在那边学习生活就行了可以先申请学校再考IELTS的。
  不过一般都是先考了再申请。我也在办去英国 具体的可以给我mail:t_currie@ 。

我在申请去瑞典雅思6分email me if you wishclarezoe@

看 或者 里面有很好的大学的介绍及专业