如果我不出国,学雅思有用吗?

全部回答

  学雅思对英语应用能力的提高有很大的帮助。 但是报名费很贵,如果不出国,建议还是不要考了。而且要进外企,雅思考不到7分,基本是没有什么作用的。 可以找普通培训类的雅思的材料(可以不用考虑学术类)来自学一下。

  是一种学英语的好材料。可以督促你的英语学习,系统全面地提高应用能力。 如果要想考个证啊什么的可以考托业,BEC,等等。价格相对便宜。 不过如果长期计划中有出国打算的,考雅思也可以。如果真的很想考雅思,建议考普通培训类,不要考学术类。

考雅思还是很能提高英语水平的。这个考试不光是靠技巧就能过关的。如果你想在英语上有进一步的提高,也可以考虑参加雅思考试。花一些时间和金钱用在雅思,我个人认为还是比较划算的。

雅思只是对一些学生想进去其他国家读大学,要求的入学要求,基本要达到5.5才可以,要是不出国,学雅思,我个人认为没有什么意义啊 它也只是一种考试模式而已的

如果不出国,只是想找工作时证明自己英语的话,倒不如去考托业考试,而且很多外企都很重视托业考试成绩。现在,在全国部分高校,实施托业援助计划,报名费五百左右吧。

相对于雅思的高昂报名费,以及准备阶段需要花的钱,实话的讲 , 用处有限. 英语水平面试5分钟就知道个差不零儿。况且大公司试用期玩真的. 有这个心的话, 抱PETS5,这个风格在雅思与国内考试4,6级的风格之间, 价格便宜,并且督促学习效果也不错.

找工作的时候可以证明你的英语水平,尤其是有外国背景的公司。另外是一种提高英语的手段