求雅思口语秘诀,我要好好考雅思,我7月份就要去英国

口语这块吧,光说语言就给我说死了,有点难。

全部回答

    我在北语考的,考场108,考官是个charing and attractive American!!! 不知道考的什么样,第一部分问我从哪里来的,我的工作是什么,对我来讲是工作重要还是工作的人重要,还有问我最后一次送别人礼物是什么,关于家务活的一些问题。
  第二部分是pleaceful place,第三部分是探讨城市noisy的问题和alone的问题。   口语经验总结: 大家都知道,雅思口语的评分标准包括四个部分:流利度及关联性、词汇、语法和发音。
  我们与考官对话过程中,交流始终是第一任务,考官和很愉快与你的对话,你拿不到7分那是屁话。 我的口语7分经验就是我从不怯场,可能和工作有关,我的沟通能力较强,比较胆大,这可能也是我胜算的原因,还有一点就是:我努力。
    我准备了几乎所有的话题,每天背2—3个小时,也就是说我保持说口语的状态each day,并且说的都是和雅思考试相关的内容。 但这个很难坚持,我告诉很多人,他们都表示去死也不可能坚持每天说3小时口语。
  但你如果不坚持,随便准备个十来个话题,我保证你必败,除非你就是运气好,再无其他。   。