起床时怎么会觉得口干舌燥

嗓子不舒服 干咳 还带血丝 痰多

全部回答

口干原因如此之多,有的是因为饮食、心理及生活习惯不良引起,有的是疾病引起;有的短时间内可以缓解,有的长时间困扰病人。为了缓解口干不适,人们经常不停地饮水。这对于饮水过少或失水过多者可起到缓解作用,而对于各种疾病引起的口干却难以奏效。相反,常因饮水过多而增加肾脏负担,对于老年人及肾功能欠佳者更是不妥。因此提醒大家口干不能短时间内缓解时,应到医院做全面检查。

不要想太多,很多人都这样,空气干燥,缺少水份,平时多喝点水