一个月婴儿腋下通红是什么问题

宝宝一个月了,昨天发现她腋下通红,哭个不停。求教什么原因谢谢

全部回答

  可能淹皮了。注意局部清洁卫生,勤擦拭,可以持续适当应用爽身粉。爽身粉能吸收汗液,滑爽皮肤,也可减少痱子发生。夏季浴后或理发后,扑撒在身上或头部,能给人以舒适芳香的感觉。 温馨提示:大多数爽身粉中都含有滑石粉,对于女宝宝来说,用爽身粉时最好不要将其扑在大腿内侧、外阴部、下腹部等处。
  有些爽身粉里的滑石粉颗粒会造成卵巢癌,所以女婴能不用尽量不用。相对来说玉米爽身粉和液体爽身粉要更安全放心一些。 。

宝宝的健康很重要,建议去医院检查比较好!

不会是受潮了吧,用温水洗洗,擦点爽身粉试试。