宝宝腋下红红的怎么办?

你好,宝宝4个月了,现在天趣转热,腋下出现红红的不知道是什么?要怎么处理?

全部回答

你得先确定是不是痱子.有些皮服病看起来象是痱子,治疗无效的话还是到医院去看看。

没事的,就是天气有点热的关系,你要保证每天给宝宝擦完之后一定要保持干爽,别太捂着,可以给他擦点那个植物油,就是菜籽油,效果很好的,还有就是不要拍爽身粉,如果红了破皮之后拍爽身粉的话容易溃烂流水,宝宝也会很痛的。

衣服穿得略多,摩擦导致幼嫩的肌肤发红,保持干爽,且穿宽松的棉质衣服,必要时,在洗澡后皮肤干燥后涂少许热痱粉。一句话,要凉快,尤其是男孩子。

要保持乾燥 用爽身粉??

原因很多,最好去看医生!