宝宝的腋窝红红的怎么办呢??

宝宝现在6个半月,今天我发现宝宝的腋窝红红的,其他地方不红,不知道是不是捂到了,可不可以搽爽身粉呢?

全部回答

这个天气给宝宝穿的太厚,孩子出汗太多的话,可能会造成这样的,因为孩子的皮肤比较薄,被汗液浸渍,很容易变红,破损的,每次洗澡之后再皮肤皱褶的部位涂抹爽身粉,保持干燥,慢慢会好的,另外不要给孩子穿的过暖

天津儿童医院有松绿油治这个很管用还治疗湿疹的我家宝宝五个月用之前也用

每天早上和晚上各抹一次红霉素,或者抹点熟油,我家的也是脖子腌了一块,我这几天一直抹,好多了,保持干燥.

穿多了是会这样的,有时抱孩子时一般大人两只手都只放到腋窝下抱起来,所以不免有些红,这不要紧的。只要注意平时洗澡的时候,保持皮肤干爽,爽身粉可以搽。