手机无线上网问题

求救各位大虾,我的手机连上了无线网,为什么上不来网,我的笔记本能上啊,就是我的手机不能上,而且更蛋疼的是,我表妹的iphone在我家能上,我的手机在我表妹家也能用无线上网,就是我的手机不能在我的家无线上网,有帮助的我会加分

全部回答

估计你表妹家的路由器和你手机都只是支持wep,你自己家的路由器是wpa的,所以你表妹的iPhone能用所有的环境,而你只能用她家的。

你的什么系统的手机,我用安卓系统同样遇到你一样的问题,后来我修改下数据连接方式就搞定了 把cmnet 改成cmwap连接方式

可能是你的路由器里面设置了mac加密,或者ip地址过滤。有的手机能搜索到的wifi信号必须是第频道的,高了就收不到信号了,比如说windows phone。再有可能就是手机系统的问题,可以刷既解决

网络设置问题吧

更改无线路由的加密模式,我以前见过类似的事情,还是笔记本,后来改了后,就可以了。

1、从启动路由器 2、如果不是IPhone 可以再网络设置添加你的网络 我的手机诺基亚的 就要在网络设置中承载方式中添加才好用 3、要是IPhone 是不是把无线网络给关闭了 要打开手机中无线网络才可以的