电脑锁定不了分辨率,小菜求救

各位大虾,小菜有一显卡GF4MX440AGP8X的,主板845E的电脑,最近开机后分辨率变成480,色彩变成8位,重新设置成分辨率1024,色彩32位,电脑可以正常运行,包括玩CS和天堂二都没问题,可是重启电脑又回到480的了,重装显卡驱动,如果不进行设置,可以在分辨率800,色彩32位的情况下运行,重启不会回到480,可是只要进行一次设置就不行了,重启回到480,显卡已拆下清理过,也解决不了,郁闷中.

全部回答

重装一下系统程序试试。 另外检查一下电脑上有没有安装的软、硬件还原工具,或者与显卡不兼容的查杀病毒工具。如果有的话升级一下显卡驱动。

显卡不兼容主板