求救!!!各位大虾帮帮我!

我玩到树洞后到了最后的藏宝洞,进去后就看到地图和几个箱子,然后就自动退出游戏了,谁能帮我解决啊!

全部回答

     是仙3吗,不会吧,我怎么看着楼主所说的像是新仙剑中李逍遥和阿奴在取得凤凰蛋后到木道人居住的树洞中的藏宝洞中找水灵珠的情况啊.   如果是新仙剑原始版,这是该游戏不支持WIN 2000/XP的结果,有两个解决方法 1 取完宝物后,存好档,然后再出洞,如果跳出,重新进入游戏,读取该档案,一般就可以正常离开藏宝洞了。
    最好在每次切换场景时,都事先存档,以备不时之需) 2 将游戏升级为XP版: 如果是仙3,只要不是操作失误(比方说切换出去看攻略),那有可能是游戏数据损坏,请重新安装游戏。
   祝你玩得愉快!!!!。

请问你问的是仙几的那里啊?