紧急求救各位大虾 1等露比打法

1等的露比怎么那么难啊我是1剑1传1斧2格队伍抽魔他就2动机死,不收魔伤害太少,打的没她恢复的多,求救帮助

全部回答

抽魔肯定不行的 教一个办法,可是先杀死3只老鼠,留一直,这样剩下露比和一只老鼠伤害就不大了 然后就算是持久战,也没关系 因为传完全可以用单补 1只老鼠的伤害很小,你可以尝试一下

    W站位不带宠,直接合露比,不要杀老鼠,这样露比的恢复会套在老鼠身上,如果杀老鼠,一旦露比给自己加单恢的话,2动恢复3Q+的血,就是不死身了,因为10COMBO也不过3000的左右的血。
    带5组以上500~600的血,视个人而定一次能补1000+就可以了(我打的时候似乎用了2组不到,传用了5~6组),传通常血多比较安全,可以帮攻高的人扔瓶子,增强攻击力,所以传的血要多带些,2人以上会气绝,2打或1血2打或看准了1打2血,开始时露比放单体的,打攻人也不是太厉害,不过配合老鼠和2动都打1个人的话也能KO掉的,传就在安全的情况下拉人就可以了,可以穿插着用超补,这样节约瓶子,第2动拉人比较好些,还有就是带水变身,血下降得慢些,不用刻意定身,BOSS会帮你定的,攻不够没关系,血瓶够就可以了,打有半个小时?左右露比开始放超魔,放第一个超魔的时候,就说明她要死了~她死之后,老鼠头子也就不在话下了 这里注意的是:1、W站位不带宠;2、水3变水晶变身;3、血瓶要充足,可以邮寄的战前补充好;4、配合;5、直接合露比 比较BT的打法是:全上吸魔宠,你的队伍人也都会战栗的,逼露比放即死,差不多3回合内吸完她,这个打法有点拼RP 再有就是:如果上来BOSS就发狂,伤亡过大的话,不妨逃跑补给再来,因为据我从波罗开始的感觉,似乎逃跑后再打难度会降低(也可能难度是随机的,那BOSS发飙时正好是难度最大的时候,避过去再来就好打了),我从打BL到AKS到罗连斯到逆牛这些BOSS,那时级低,经常都是失败了再打的,有时1人都掉魂了,也一样过,而打1等的时候,第1次刚过第1门,第2次到第3门有人掉线,不过损失也比较大了,第3次去的时候,就没用多大劲就全部打完,以血的消耗为说明:第1次去1门就平均扔了6~7组血,第2次去1门扔了4~5组血,第3次,平均每门不超过2组血(前7门),似乎说明有运气成分在内,但打多了难度似乎就降低的(不在官方解释范围,姑且一试)。

     不知道你们是到底打没打过。。。 我96格斗过了10+次了``` 3格斗的队伍都过的了 LB和好打的嘛``` 1。>W站 运气好 上来1变2和LB 不管老鼠 运气好的话 一直合死LB 2。
  >W站 运气不咋滴 LB给自己放恢复了,1回合3Q,队伍1回合可以打出3Q血的话就等恢复完了,继续合。  。。如果功不够 那合死个老鼠再来合LB。 3。>W站 运气级差~ LB单一直恢复自己,没办法了? NO~ 杀光所有老鼠。
  2回合1个大概差不错了吧? 咳,就剩LB一个了。放宠吸魔宠出来,吸啊吸,直到LB只会放全体既死了,继续合咯~当然了 5人都要有气绝,死了拉起来 1回合既死2人大概,肯定不会5个人一起倒下。    。

  。。RP级差的排外。。。over 不懂+Q 242817719 每人学个1级气绝就可以了`不单LB用 前面BOSS 传死了 其他人也可以拉的嘛。。。队伍里要有个会治疗的 够血够闪就OK~ (前面 nick118的 没打过别乱说,谁会不杀光老鼠吸魔`再说了,LB魔干了后只会既死了,不会超魔)。

  1等的LB我们最怕的不就是她那“可爱的”单恢吗? 我的方法是: 2传带2宠,其他人3变和LB,老鼠就不管了(没攻击力,伤害不大的) 发现我们不打老鼠LB就给老鼠放恢复,不给自己放(隐藏的,LB在老鼠无伤害或伤害<1000时给老鼠放,可是老鼠要是死了。
  。。HOHO) 和死LB只要8回合左右的吧(本人也是90级的格,过的) 血一定要多带,料理只要带1组,血一定要塞满,要不过不了不可以死~。

楼上的看懂问题了没,是1等勋章任务的BOSS ,不是学攻吸的LB

2格斗基本上很难 非要2格上,就一定要用+必杀首饰,至少+到20 战术就是W变身2动合,不杀老鼠,指望LB少给自己套恢复吧,狂给自己套神也赢不了