hll 是木马?

cad 的HID.hll 是木马

全部回答

    CAD病毒清除方法: 它的中毒特征表现为,当你打开DWG文件时,显示: 程序作者QQ:252545152 现在时间是:XX点XX分了的哦! 好好干了啦!党是不会亏待你的! 老板的眼睛是雪亮的啦! 手工清除方法:首先请关闭CAD后,再搜索所有磁盘内的acad。
    fas、acad。sys、acad。ini、lcm。fas、dwgrun。exe、dwgrun。bat、winsys。ini、winfas。ini文件,(记住一定要搜索完所有的磁盘,如C、D、E、F、G等等。
  )然后将所有搜索到的acad。fas、acad。sys、acad。  ini、lcm。fas、dwgrun。exe、dwgrun。bat、winsys。ini、winfas。
  ini文件全部删除。 如果你需要这个病毒的专杀工具,可以+群:3626255讨论。

是,木马的概念我不清楚,我只知道肯定是病毒,需要专杀工具,或者网上有很多删除方法,不过你只要拷贝过一个这东来,你每打开一个cad在其目录下就会多一个这东西,局域网打开别的机器上的cad也会中招,总之很麻烦,也不好防范。