我们如何与人相处?

我们如何与人相处?交更多的朋友

全部回答

打开心扉! 多留意你身边的人或事物!!   微笑面对!!!

只要你聪明点儿能让别人喜欢你就行了 不过最重要的是让更多的我了解人才是最重要的。 在朋友面前表现真实的自我就成。

首先要真心诚意地去交往,当朋友难你应立即去帮助他。做到有福同享有难同当。

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。 一切皆是缘。朋友难求,朋友更需要缘分。 无论做人做事还是与人相处,相信缘,随缘。一切皆轻松。

一切随缘,但必须明白,只有付出真诚,才能赢得友爱。