怎样与人相处

全部回答

诚意待人,见人三分笑~~

首先你要真心待人,一般的点水之交,你就平淡而又有礼貌的对待就行;如果你想进一步与某个人相交的话,就要勇敢的去与对方接触,只有相处才能培养感情嘛,这其中你要根据对方的回应才能做出相应回应。 总之一句话,以笑迎人,不打笑脸人嘛。

    知己知彼,?⑿谋刃摹? 酒逢知己?,?向?艘鳌? 相識?M天下,知心能?兹恕? 相逢好似初相識,到老終?o怨恨心。 近水知魚性,近山識鳥音。 易?q易退山溪水,易反易覆小人心。
   運去金成鐵,?r?龛F似金,讀??用意,一字值千金。 逢人且說三分?,未可全??一片心。   有意栽花花不發,?o心插柳柳成?。 ?虎?皮難?骨,知人知面不知心。
   錢?如糞土,仁義值千金。 流水下?┓怯幸猓纂?出岫本?o心。 ??r若不登高望,誰信?|流海洋深。 路遙知馬力,事久?人心。 以上出至古?。