小说

我想要虐爱类的小说,谁发给我啊

全部回答

地狱之虐(要多虐就有多虐) 不能动(经典的虐文) 凤于九天(长篇虐文,现在有漫画了)

下一秒,如果我们没有相遇 作者:慕容轩

《好色剑修》小说巴士网看看。

讲是神 魔 人的故事 传说神和魔同时爱上一个凡人 而女孩爱神并且诅咒魔永远得不到爱 善良的魔 因为是魔而受到世人的唾弃 轮回千年 魔等到了他要的女孩

《古代幸福生活》小说简介 作为嫡女,娘家商贾,夫家权重 生活本来是一坎接着一坎来 重重的幸福还需要走过层层的弯 。。。。。。 很适合你的吧,在文学社小说网就能找到了。

    大多是古装: 黯香:《虐妃》《罪妾》《契约哑妻》(现代)《豪门少奶奶》(现代) 月出云:《错妃诱情》《盗妃天下》《云裳小丫鬟》 转身:《凤栖宸宫》《残暴将军的小妾》 现代 匪我思存:《千山暮雪》 杜雨:《昧宠》《溺宠》 琴瑟琵琶:《想哭的人心已乱》 玲珑小猪猪:《莫离,莫弃》 ………… 以上结局都是HE 蓝色紫色: 《囚母》 《妹妹皇后》 《皇上,别爱我》 蛋蛋1113: 《天亮了,说再见》 ………… 结局众望所归,但多少有些遗憾…… 。