最近有什么好听的歌,老歌也可以的

比较舒缓的,轻摇滚的也可以

全部回答

westlife的歌 when you say nothing at all----Ronan Keating (他的歌也不错) princess of china-----cold play three a crowd------Trademark need you now-------Lady Antebellum

舞动精灵王族 Groove Coverage,中文译为舞动精灵王族,是德国新晋乐队,以其混合多种元素的舞曲风格迅速走红,驰名全欧。自2006年一首在网络上颇为受欢迎的英文舞曲God Is A Girl红遍全国各地。 其中:《Far Away From Home 》    《7 Years & 50 Days》    《She》 等歌曲非常棒,强烈建议试听之……

弦子的歌都很不错哦!梁咏琪的《原来爱情这么伤》《胆小鬼》《today》。最近很爱这首T-ara《我们不是相爱吗》。

孙燕姿的、梁静茹的,百度一下很多的撒

彩云追月的音乐很迷人的。