求好听的欢快歌曲~

经典的,老也可以~~~~~~~~

全部回答

香水百合,彩虹的微笑,DA DA DA ,东南西北风,男朋友,甜甜小妹,LOVE LOVE LOVE ,睫毛弯弯,姐姐妹妹站起来。听听这些吧,我感觉很好听哦!

christina的love will find a way

JAY的 JJ的 WILL的 王力宏的 陶?吹?小镇姑娘> 罗志祥的 五月天的 光良的 周传雄的 任贤齐的 FIR的 TWINS的 SHE的 JOLIN的 ANGELA的 王心凌的 杨丞琳的 GIGI的 赵薇的 刘亦菲的 梁静茹的 安以轩的 何洁的 张靓颖的