米格25还打下来过F16?

啥时候的事儿,在哪儿

全部回答

这事不可信!MIG25那破电子管能打下F16?

第8名:苏联米格-25   米格-25超音速高空截击机创造了29项世界纪录,在此方面没有对手,但是其战斗性能并不太令人满意。唯一一次空战胜利是1991年1月17日伊拉克空军米格-25飞机击毁了美国海军一架F/A-18C舰载歼击机。

    MIG-23基本上是必死,尤其还是出口的MIG-23,而且还是朝鲜的MIG-23。朝鲜空军的战备完好率都很有限,飞行员的训练也远不行。而韩国的F-15K基本是F-15E变型的最高规格。
  也有良好的售后。F-16也是最近的Block52,MIG-23横竖都是没有什么胜算。   基本上就是一眼看上去朝鲜的数量挺大的,但是能用的不多也用不好。而且仔细一看也是废品居多。
   不过在空中打起来的概率着实不高,真动手了那就直接升级了。当时主要是不清楚是不是真的全面开战了。 MIG-23还超视距那真是贻笑大方了。。。。。。MIG-23的雷达也就是有很有限的下视下射能力,只有很有限的模拟航电。
      朝鲜的MIG-23都没有像样的脉冲多普勒雷达。能发射早期的R-23就很不错了,如果真找得着目标的话。F-16现在用的都是APG-68(V)9,主要的BVR武器是AMRAAM。
  不管是近距远距MIG-23半点胜算都没有 。至少美国使用的F-16在空空战斗中至今没有遭受任何损失。