米格-25在3M的情况下能不能发射导弹?

米格-25在3M的情况下能不能发射导弹?或者说米格-25在满载的情况下能不能飞到3M?

全部回答

米格25一般在平均超音速巡航2.35M状态下发射导弹.米格25满挂巡航速度在2.83M划红线,规定不得超出此红线.米格25在逃脱导弹追击是的速度才超过3M.海湾战争时,一架米格25见将一架F-15E逼到伊拉克防空炮火区被俄制地空导弹击落后正想潜逃,4架F-15C尾随向米格25齐射4枚麻雀导弹,居然没有一枚能追上米格25,以色列测定米格的逃脱速度为3.2M.

米格25截击型带导弹高速飞行时仍存在稳定的问题,所以截击型不能像侦察型那样飞马赫 3.2,最大速度限制在马赫 2.8。所以说不能啦

战斗机的极限速度为2.8马赫超过这个速度飞行员就会有危险。 米格25的最大速度是2500km/h不可能达到3马赫。

当时已经突破了热障了,应该不能再发射了。而且MG25达到这个速度时发动机已经到达了极限,当其降落后,肯定要更换发动机了。

米格-25在2.5M以下发射导弹和投放炸弹,满挂飞行限制在2.83M以下.