怎样在外形上区别米格31和米格25,有高手能提供几张对比图吗?

怎样在外形上区别格31和米格25,有高手能提供几张对比图吗?

全部回答

米格-31进气口两侧有小边翼,米格25没有。 米格-31的后轮是双轮,米格25是单轮。 米格-31比米格25在机复下多了两个挂架。 这是MIG-31的图片

米格-25的导弹都是挂在机翼下,而米格-31的导弹则类似老美的F-14主要挂在机腹下.

MI-31更大吧

咦?一楼和二楼的答案怎么突然换了,而且文不对题啊! 三楼的"前沿03"大师发来的是米格-25的图. 我再补充:米格-25的导弹都是挂在机翼下,而米格-31的导弹则类似老美的F-14主要挂在机腹下.

LFSJ