在安全模式里也打不开,这是什么病毒

电脑的软件都打不开(包括杀软),在安全模式里也打不开,这是什么病毒我有360,诺盾,mse,趋势科技pc-clin,都打不开 其他软件也打不开,软件管家更是一开,win7就提示停止工作,网上说的关于“映像劫持”的解决办法我也试了,不行,又下了一堆东西,还是不行,无奈之下,用vaio care重装了系统,但结果还一样 但打开带有“病毒”字样的网页并不自动关闭 求哪位高手帮忙,解决就给分

全部回答

你电脑出现软件都打不开(包括杀软),可能是你没把病毒完全查杀干净,建议把你的硬盘进行全盘格式化一下试试。

目前重装系统是最有效果的,杀毒保留一个就成了

简直有毛病装这么多杀软,你机子里有值100元以上的信息吗?装这么多杀软相互冲突的话谁也启动不了,至于病毒,我还是建议你先去补补基础知识再说

用windows7克隆盘克隆一下看看