电脑打不开,安全模式也启动不了了。是怎么回事啊?

全部回答

    据个人分析以下两种可能性比较大: 一、操作系统重要文件丢失,造成系统崩溃,以至不能启动。可以通过重装操作系统解决。 一般故障现象:系统启动到一定时间会自动重启,硬盘指示灯会一直闪烁。
   二、硬盘扇区故障,系统启动过程中到特定时间不读硬盘,以至不能启动。  可通过将其它盘设为系统盘并重做系统解决。 一般故障现象:系统启动到特定时间不能启动,硬盘指示灯不亮、不闪,电脑一般不会自动重启。
   注意:重做系统过程中要注意重要数据的备份!对于第二种情况建议更换新的硬盘,防止哪天整个硬盘报废造成数据丢失。

这纯粹是硬件故障,你会问这种问题,基本上你是无法处理的虽然修pc有一定的程序,建议你还是送修或找朋友修吧,检查的顺序是所有线路,然后内存,vga卡,power,hd……,如果只是接触不良,重新插好就ok了

重设BOIS,具体方法到百度上搜:“如何设置BOIS”。

系统崩溃了吧

  电脑打不开有很多种,你可以尝试的排除。
  关闭计算机电源后 1、内存条松,打开机箱,拔掉内存条吹吹内存槽后再插进去; 2、关闭计算机等5分钟后再开启看看是否是电源的问题; 3、如果计算机可以开启,有启动画面,可选择F8进入选项,选择最后一次正确启动,看看是否可以进入; 4、如果以上都进不去的话,建议你找系统专家给你重新还原系统或者重新安装系统(在装之前把你C盘重要文件先备份出来,以免丢失)。