妈妈姓余,取什么名字好。

男宝宝,2012年1月28号早上9点10分出生,爸爸姓梁,妈妈姓余,取什么名字好。谢谢!如题。

全部回答

    姓氏:梁  性别:男 出生时间:公历2012年1月28日9时10分 农历:二○一二年一月初六日巳时 生辰八字:辛卯年 辛丑月 戊子日 丁巳时 八字五行原始得分情况: 火24;土27    (同类帮或生日元总得分:51) 金24;水18;木8 (异类克泄耗日元总得分:50) 五行旺衰原始得分:1 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-18;日主弱,八字弱。
     命局分析:八字命局中,日支子耗日元,月干辛泄日元,年支卯克日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和比劫。八字喜火土,火土就是此命的「喜神」。
   姓氏梁五行为火,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:火土火或火火土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  梁恺恩(85分) 梁伦翔(90分) 梁庭越(90分)      梁恺轩(85分)  梁炜??(85分)  梁展伟(92分) 。

个人建议名字一定要易写、好记,这样孩子上学后老师记得住,孩子万一被罚写名字也幸福些,最好别出现生僻字,万一以后领导什么的叫不出来那不就不待见他。