谁能推荐我几本好看的重生小说

全部回答

    重生之女相士 女主能算命 而且超准 羡慕她 重生之锦书 佳佳的重生之旅 重生之小媳妇 我不是90后 重生之莫珈 重生之风云再起 花之芬芳人生(重生之风云再起第二部) 一梦到北大 强推 怡然自得 开始看不明白 不过后面很精彩 重生之1975 女主空间文 重生之麻雀变凤凰 重生之大牌作家 重生之豪门媳妇 重生之浅浅爱 重生之轻狂 重生之我的快乐我做主 重生之一见倾心 重生之原来如此简单 强推 重生之云绮 重生之赵小涵向前冲 米虫人生 再世米虫的美好时代 重生之校园商女 未完结 带着空间回到小时候 强推 重生女主空间文 更新中 都是我看过的 保证每篇都经典。

庶难从命不错啊

《嫡女谋略》不错,就是还在连载、《法医傻后》、《妾本惊华》都挺好看的

重生之豪门千金

步步生莲 回到明朝当王爷这两部小说我看过不错,不爱看还有有声版