推荐几本好看的小说

全部回答

我最近觉得九把刀的小说不错,像猎命师系列,杀手系列,爱,九把刀系列,感觉都很不错,强烈推荐一下~~~

喜欢名著吗?约翰克里斯朵夫是首选。

    古代的: 天下倾歌 此心无垠 月沉吟 醉玲珑 归离 蔓蔓青萝 永夜 云中歌 步步惊心 帝王业 且试天下 凤囚凰 绾青丝 潇然梦 潇然梦之无游天下录 红颜乱 梦回大清 歌尽桃花 木槿花西月锦绣 未央沉浮 倾世皇妃 殇璃 美人殇 美人劫 笑倾三国 牵情 兰陵缭乱 十里红妆 烈火如歌 水潋青绡锦衣染 倾泠月 绝色殿下闯祸妃 七夜雪 犹记惊鸿照影 女子无殇 凤栖宸宫 异时空情恋之清水漪澜 若爱只是擦肩而过 跨过千年来爱你 终难忘 如是天下 孤芳不自赏 三生三世,十里桃花 乱之谁主红颜 晚香玉 水美人 黑美人 惜美人 薄荷奢靡梨花白 现代的:末路相逢 这么近那么远 薄暮晨光 一霎风雨我爱过你 良辰讵可待 岁月是朵两生花 温暖的弦 第三种爱情 我在回忆里等你 原来你还在这里 七月七日晴 会有天使替我爱你 裂锦 碧瓷沉 千山暮雪 君子一诺 微微一笑很倾城 何以笙箫默 大约是爱 翻译官 泡沫之夏 似曾识我 最初的爱,最后的爱 人生若只如初见 深爱 良言写意 最后一次说爱你 夏至未至 梦里花落知多少 风舞 左耳 相遇 挚爱一生 与爱情为邻 沥川往事 夏有乔木,雅望天堂 曾有一个人,爱我如生命 左岸纯情,右岸媚色 莞尔流年 过客匆匆 然后,爱情随遇而安 应该 谁的等待恰逢花开 盛开 城市下下签 路从今夜白 花开半夏 若是相逢未爱时 午夜前的十分钟 你笑不笑都倾城 爱你,是我做过最好的事 执子之手,将子悠走 断翅 医生,一生何求 距离(清心无锁) 最美遇见你 撩心 北大差生 谁是谁的谁 如果这一秒我没遇见你 何处锦绣不堆灰 始知相忆深 。

    拿什么整死你——我的爱人 (卫楠,陆双版的,不是耽美的或穿越的) 最近在看,还不错,文笔也还好 谁是谁的谁(淳于流落的)挺不错的文 花开淡墨痕 刚下了还没看,据说很不错 嫁给林安深 挺不错的,因为这问我喜欢上了can't take my eyes off you 一想到林安深那样的人唱这歌就觉得好诡异,呵呵。
    。不错的文,就是后来有点纠心,不过是HE 夏天的芦苇(林安深儿子的故事)也还不错 最美遇见你 很不错的文 沥川往事 有点纠结,不过我觉得挺好的 额。
  。都是言情,不知道你喜不喜欢,满意的话就采纳吧~~。