男朋友过生日 有没有什么好的创意方法

朋友快过生日了 他从小到大一直没过过生日 想个他热闹的生日 不知道该怎么办?

全部回答

要热闹,那就叫上他的几个好友,还有你的几个闺蜜,找个景色优美,浪漫的地方一起度假。 可以选择海滩,古镇,名山景区等等,有心就ok啊

布置一个温馨的房间,然后做一桌菜,不要让他知道,准备一条温暖的围巾做礼物,然后两人一起吃一顿烛光晚餐。要是有心思, 可以自己做个蛋糕或者手工巧克力。

可以只有你们两个人,在家里,你亲手为他做一桌饭菜,再准备一份特别的礼物就好啦