怎么过个有创意的生日

我和男朋友刚认识不久,听他讲快到他生日啦,以前没有过过,我想为他过一个让他难忘的生日!请大家给我想想办法.

全部回答

  很高兴能跟你一起分享这种愉悦而又快乐的心情。首先你想能够给你的男朋友过一个有创意的生日。这说明你很在乎你的男朋友。很爱他。既然你这么爱他。为什么不能自己给他过一个有创意的生日那,创意就是新鲜一点的想法。
  我想你这样问别人,来给他过生日虽然是好心,但是达不到最佳效果。我想你的男朋友知道以后也会不怎么高兴的。你想想,既然你这么诚心给他过生日,为何不能自己给他一个属于你自己独特设计的一种有创意的生日那。
  我想在没有比这个能够表达你对他的感情啦!你不觉得这样很有创意吗?。

呵呵,还是我给你个建议吧! 送份生日报吧!就是出生当天的原版老报纸! 特别有纪念意义 创意礼物----生日报!感受生命之初的那一刻 这个礼物是可以让对方收藏一辈子的. 挺新颖的. 肯定会让对方喜出望外的 送朋友.送长辈.送同事.送领导.不失为一个好选择 现在他们还有打折活动呢 你可以去看看!

做个生日蛋糕,桌子上再摆放些鲜花。

    1。女人最重要就是要体贴,细心,所以你应该在平常留意一下他有哪方面的需要,或者说想要什么!比如说皮带,领带。眼睛布脏的,你可以自己买一条新的。眼药水。有你的照片的手机绳挂饰。
  新的鼠标。抽烟的可以送打火机。自己做的纸制饰物,陶瓷也不错的。反正挑礼物就要细心实用。如果加上实用的话,他会更喜欢。  还有最好把礼物包装包装,那他会开心点的。 2。到你的男人最喜欢去的地方。
  也可以去你们觉得最浪漫的地方,比如说你们初次认识的桥上,你们邂逅的湖边等。 3。男人最要的饰自尊心和征服你,所以那天你可以装装傻,让自己笨点。稍微出点轨也可以,当然你要保护好自己拉,毕竟你们没结婚。
    可以在适当的时候跟他说点肉麻的话,亲亲他的脸,这都会受到很好的效果! 4。你们可以一块出去玩啊。比如去游乐场,他会觉得你活泼。去公园,他会觉得你浪漫。去博物馆也是很好的选择。
   5。自己做点菜让他尝尝!。

你就是最好的生日礼物。

    我觉的还是选择你们两个人的爱好。你可是用其他方式了解他有什么短期梦想。当然不要让他知道你的目的。然后一直掩饰着装做自己不在乎他的生日。甚至都忘记他的生日。自己呢暗地里帮他达成愿望。
  在他生日哪天告诉他。如果当天的节奏能激烈点更好。比如他感觉你连他生日都不关心已经有点生气。  你在试探性的惹惹他。让他和你吵架。然后在最关要的时候。摊牌。主动献吻。并及时的以万分诚恳去道歉。
  告诉他你并不是要伤害他。 着时候他的内心 感动 怜悯 激动 以及冲动 等等。可能会紧紧拥住你。那种让你喘不过气的感觉。 当然你也可以用你的方式。比如把你最喜欢。最看重的东西给他。  让他感觉到他在你心重的分量。
  (不一定是贞操哦) 如果你的男朋友度量稍大 。就可以用前者。否则安全期间 就用后着 不过感情 如果经过磨难 将会更坚固。更安全。 。