想要了解一下,现在的妈妈,宝宝的奶瓶都用什么清洗?

真的很想要了解一下,现在的妈妈都用什么给宝宝清洗奶瓶呢,麻烦知道的就给我说说啊。

全部回答

其实啊,现在给宝宝清洗奶瓶还真是不好说,各位妈妈都有着自己的方法,不说别的吧,就我和我嫂子就有着不同的方法,不过啊,我感觉用的U-ZA奶瓶清洗剂很适合现在的80后妈妈的,方便快捷,给人的感觉也很好,对宝宝没有伤害,我用这放心啊,对宝宝还能起到抗菌、杀毒的功效,很棒咧。

我们用新安怡的微波消毒套装,有配套的刷子。先涮洗,然后放新安怡的锅里,倒开水,微波炉转会儿就好了