求一本小说!

记得有部小说的女主角是姓南宫的男主角是姓宁的,男主角是个王爷又是个武林盟主,求解啊!

全部回答

    我有百分百确定你要找的书是《无良王妃俏王爷》。呵呵,我帮你看过开头了,女主角因为拒绝政治联姻嫁给登徒子而逃婚,在酒店里踩到香皂撞向镜子穿越。男主叫宁锐,是个王爷,他的另一重身份是武林盟主司徒三少。
   放一段简介: 一不小心,越到王府做王妃,那敢情好啊,吃喝不愁家底厚,只是我的夫呢?听说在外风流成性欠下许多桃花债,初见竟是在青楼。
    好吧,大家白纸黑字订条约,我享乐生活,你继续风流快活,什么?王爷不乐意了~天下哪有我这么大度的妻,准你沾花拈草还是要管我如何不贤良淑德,斗就斗,武林盟主也来掺和,我就是无良又无德,看你们能把我奈何! 满意的话一定要采纳呀亲!。

虽然不知道你说的那部小说是什么名,但有一部我认为挺好的我非常喜欢推荐给你;皇上我要废了你。希望你也喜欢

看过一本,说的是女主撞镜子穿越的,一时不记得名字了。等我找到发给你吧

《不做皇后做王妃:王爷,我们私奔吧!》 她本是娱乐圈炙手可热的新星,一场穿越让她成为武林盟主的掌上明珠。 当今圣上的死缠难打究竟是出于真心,还是别有用意?仅用一道圣旨就想要立她为皇后。这皇帝是不是太小看她了,她可不是坐着任人摆布,听天由命之人。 于是乎……大婚前夜,她在众目睽睽之下与人私奔了,还是与皇帝的弟弟,痴傻王爷一同消失的

炎凤啸世

俏皮杀手妃