搜索
爱问首页 爱问商城

古龙罐头好吃吗?

古龙罐头好吃吗? 古龙罐头好吃吗?

古龙罐头很不错啊,我家经常买的,是一个知名的老品牌了,通过了多种质量体系认证的,据说是达到了国际水平,在国外销售也不错,质量方面还是值得信赖的,另外,古龙罐头的口感也很不错,有海鲜、蔬菜、肉类等,吃起来很香,很开胃,你可以试试看

古龙罐头很不错啊,我家经常买的,是一个知名的老品牌了,通过了多种质量体系认证的,据说是达到了国际水平,在国外销售也不错,质量方面还是值得信赖的,另外,古龙罐头的口感也很不错,有海鲜、蔬菜、肉类等,吃起来很香,很开胃,你可以试试看收起

1 0
收起 提交
加载更多

我就是图方便,也没管营养不营养了,有的时候一个人真的不想做饭菜哦

我就是图方便,也没管营养不营养了,有的时候一个人真的不想做饭菜哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

ing....我经常吃,没想这些问题呢

ing....我经常吃,没想这些问题呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在什么都讲的是品质,只要不买杂牌子的,应该没啥问题吧

现在什么都讲的是品质,只要不买杂牌子的,应该没啥问题吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这牌子算是大品牌了,大品牌的品质一般都OK了,营养也会跟上来

这牌子算是大品牌了,大品牌的品质一般都OK了,营养也会跟上来收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时间还是自己做菜咯,会比较好

有时间还是自己做菜咯,会比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多