想买部新手机,时尚个性与众不同的,2000元以内

想买部新手机,时尚个性与众不同的,2000元以内,大家给推荐一款吧,有什么缺点希望也告诉我,谢谢。

全部回答

小米m1,国机精品,配置强劲,性价比特高。

  小米确实不错 现在已经缺货了 要买的话等到元旦才行 个人认为小米比4S好用的多 可惜比4S窄了点 小米的带电量也不错 比三星强 三星智能机其实比4S还好用 换算下来的话小米比4S强多了 小米的成本其实也确实比F4高 小米零售价1999 有基本配置 如果要配齐内存卡 数据线 电池 耳机的话 应该是2100左右 说实话我在考虑换个小米的 如果经济不方便的话 还能分期付款 最长的时间是2年 每个月只有还一百多块钱就行 2年下来的利息大概是300多 也比较合适。