大家给推荐一款手机

我想买个新手机,价位最好2000到3000,我对这个不了解买个什么样的好呢?我可不追新潮,实用,好用为主.推荐的时候说说理由.

全部回答

同意6楼的意见,买n73吧,行货的价钱现在已经很便宜了,物超所值了,但是如果你不排斥水货的话,还可以考虑一下诺基亚n83:1600万色,500万摄像头,4G硬盘,的3G手机

水货买三星的,,,比行货便宜一大半,,质量也不错。我用的就是三星欧版的D908,,当时行货要4500,,水货却只要2000。我用了一年,什么事都没有,朋友都说我赚大了。

不要卖水货,很容易被骗

按照你现在开出的价位,手机真的有很多啊,,你买的时候注意,要合资的企业生产,比如就是NOKIA,MOTO 索爱,要去大的买场

选就选N70或N72或多普达的D600 理由: 1.性价比高,现在水货才17XX 2.SB 第二版的软件资源是最丰富而且经过测试是非常稳定的; 7610市面上没新的了,连卖场里的行货好多都是翻的

建议到淘宝网买,当然要找信用好的卖家。 我的手机就是在淘宝买的,用了1年半了,还不错。最近在考虑换新机!