想买个手机,给推荐一下

不需要很华丽的外表和繁多的功能, 只需要待机时间长,通话质量好,声音大,发短信方便,电话本至少500记录,然后就是寿命长,比较实惠. 我知道大家会推荐moto,诺基亚,希望具体一点机型,我现在用的是motoc375,觉得还不错,就是通话不好,待机短,电话本小,关键是到寿命了,该换了. 谢谢各位大虾帮助!!

全部回答

我选择手机第一,信号要好,第二,电池时间要长,第三质量要好.第四样式是好.第五才是各种功能.

Nokia 3100不错啊。最实惠.质量确实不错。

一句话,自己喜欢就好,难道非要什么吗?

索爱W810C

    tero650 这才是手机不是玩具 个人比价欣赏 你走实用路线的话还是首选诺机和摩托 摩托罗拉 E398是一款绝对的经典强机 现在千元左右 其声音表现就是现在的音乐手机也鲜有出其右者 超大双扬声器 样子中规中矩 屏幕也不错 还可以支持播放MPEG4格式影音文件 现在用也不过时 诺基亚 6230i 也是一款上市有些日子的经典机器 做工精细 屏幕显示异常细腻 音乐播放效果出众 支持蓝牙、红外、即插即用USB连接和MMC扩展 4大优点 1500左右 这两款机器是我认为比较适合你的 不仅是功能还有气质和做人的格调 摩托680系列也不错性价比高 但你可能不喜欢那些时尚光鲜的东西 所以就主要给你推荐这2款老家伙 希望能对你有些帮助 其他我觉得还不错的且价格不高的机器还有一下几款: 诺机 6070 6080 6021 摩托 v360极具性价比 刚才忘了说了 你可以重点关注下 索爱 z710c w550c 飞利浦的9◎9系列 超长待机时间 。

诺基亚的6080