我想买部新手机,大家来帮帮我,做下参考!谢谢!

我想买部手机,然后牌子最好是三星,诺基亚的(其他也可以考虑),价格要在1500以下,有没有符合要求的类型啊有的话告诉我,或发网站也行.每种类型都最好有详细的介绍.晚辈在此多谢了!

全部回答

    手机大全 - 诺基亚 6030 v 规格参数 网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz 可选颜色: 黑色、银色、金色 尺寸/体积: 104×44×18mm 重 量 : 89 克 屏幕参数: 65536色STN彩色屏幕;128×128像素; 通话时间: 180 分钟 待机时间: 300 小时 WAP上网: 支持飞笺 上市时间: 2005年 标准配置: 锂电池(BL-5C 970mAh),充电器(ACP-7C),耳机(HS-7) 价格等级: 轻量级 (830元) ※ 如发现资料不准确或图片有误,请点击此链接更新 v 相关图片 更多图片 >> v 基本功能 『内置振动』 『可选铃声』 『动画屏保』 『待机图片』 『图形菜单』 8 可换外壳: 支持Xpress-on 8 时钟: 显示日期 8 和弦铃声: 16 和弦;MIDI v 通信功能 『内置天线』 『中文输入』 『EMS短信』 『通话记录』 『EFR STK服务』 8 中文短信: 储存100条短信或50条图片信息 8 多媒体短信: 其他兼容设备互相收发包含文字、声音片段和图像的信息(最大支持 100kB 的彩信) 8 话机通讯录: 300条×5项;大字体电话号码输入,一个名字下可存5个号码:一般、 移动 电话、住宅、办公室、 传真 8 免提通话: 内置免提扬声器 v 多媒体娱乐 『内置游戏』 8 内存容量: 2。
    8M;共享内存: 495 KB,最大文件限制: 100 KB左右 8 Java扩展: MIDP 2。0,同时支持CLDC 1。1;Mobile Media API (JSR-135);Nokia UI API 8 收音机: 内置 v 网络与数据传输 8 WAP浏览器: WAP 2。
    0 8 WWW浏览器: 内置基于 WAP 服务的 XHTML 浏览器 v 个人助理 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『备忘录』 『日程表』 8 记事本: 100个 v 更多信息 8 NOKIA OS(Series 40 V2。
    0) 8 GPRS, class 6 (up to 40 kbps) 8 快速拨号:8个 8 四方向滚动键及中选择键 8 可配置功能的左选择键和右选择键 8 列表和图标功能表显示格式 8 最新版本:V4。
  10 我花700元买的,感觉不错!。  。

网上看不如真机看的舒服....网上喜欢的真机不一定喜欢~~建议楼主去手机卖场看看....1500以内的机子并不多...建议楼主再加点钱就有更多选择...还有楼主应说出选择机型功能的要求...方便大家为你出主意

去趟手机卖场吧!

三星D508