我现在想买一个新手机

我现在想买一个新手机,价位在2000-2300左右`请大家帮我选选`谢谢`我现在想买一个新手机,价位在2000-2300左右`请大家帮我选选`谢谢``我不太懂手机``请大家帮忙选选``

全部回答

摩托罗拉新出的E2非常不错,功能简直是全的不能再全了,现在国美2298元正好符合你的要求!或者诺基亚6111也不错,是一款非常可爱的滑盖手机,价位在2100左右!这两款都很不错,我最近就想买其中一款!

诺基亚6111,3250,6681,再不摩托罗拉V3I也可以

摩托罗拉新出的E2非常不错,功能简直是全的不能再全了,现在国美2298元正好符合你的要求!或者诺基亚6111也不错,是一款非常可爱的滑盖手机,价位在2100左右!这两款都很不错,我最近就想买其中一款!

建议你到网上查一下“手机大全”,网上报价性能等内容都有。

如果是位先生的话我建议买摩托罗拉v3i~机身很薄材料很好耐摔~带蓝牙~与电脑传输文件很方便~

那要看你喜欢什么样的款式和他的性能了,我前几天2000元带128M卡买了个CETE6688,现在还不知道质量怎么样 ,不过外型个性能都还可以,如果你是买娱乐手机的话,你也去看看这个吧.