想买一款手机价格在2000至2500左右大家帮忙推荐一下

我想买一款手机:希望能有130万像素以上的,拍照的功能强点,蓝牙红外接口无所谓,有视屏播放的,适合女生用的,呵呵,不是很懂希望大家推荐几款,谢谢阿

全部回答

你直接上网易的手机 栏目里面去看啊,那里有你想知道的答案。包括手机的各地的报价,评测,还可以把手机之间做比较,非常全面的。

女孩子呀,还是三星的好,D508。sharp呀。

索爱K750C.女孩子用起来很自然大方.我很经常关注手机产品,这款机当然是你的首选.200万像素.MP3,视频播放.红外蓝牙.收音机,内存卡.功能完备.价格大约在2300之内.