我想买一个2000块以下的手机大家能给我推荐一款好用又好看的吗?

我想买一个2000块以下的手机大家能给我推荐一款好用又好看的吗?我想买一个2000块以下的手机大家能给我推荐一款好用又好看的吗?牌子也要好一点的比如诺基亚一类。本来想买诺基亚7260的后来听别人说按键掉漆 就卟敢买了。555

全部回答

夏新DS6,滑盖设计,26万色彩色屏幕,内置30万像素旋转摄像头,带mp3,收音机,支持关机闹钟,参考价格1599。要知道国外的滑盖手机加上这功能怎么也得25xx元以上。

唉 怎么都这么奢侈啊 这些都太贵了啊 节约点吧啊 MOTO V998+ 就够经典了啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

索爱K50X系列

    我强烈推荐诺基亚6820,现在来谈谈使用经验: 首先,它的双翼式键盘是最让我满意的一点,展开后,那QWERT式熟悉的面孔又在面前了,熟悉的电脑操作的我,打起字来速度奇快,而且6820支持四个声调,使输入速度备增。
  不过,它外面的键盘就差强人意了,用起来有点疆硬。   再说说它的红外和蓝牙,能使我的手机和电脑联系起来,把手机上的一些设置和图片、铃声什么的都备份在电脑上。还可以在网上下载大量铃声、图片,配合原装软件,用“复制”和“粘贴”就可以传送手机了。
   摄像头虽是11万像素的,但也能将就用啦,用手机拍的照片,传送到电脑上,也不是太差。  另外,它可以录制90秒的视频,效果也不错。 4096色的STN屏幕和16合弦的铃声有点不爽,必意是2000以内的产品嘛。
   但我还是在网上下载了真人真声的MID铃声,用红外传到手机上,比40合弦的效果也不差。 6820标配是一块锂电池、一个旅行充电器。另外经营商送了一品牌座充和电池,听说不是原配对手机不好,我也没敢用。
    后来,我到诺基亚客服中心去买座充,才知道所有诺基亚手机都没有座充! 它的商务功能很强,时钟,情景模式,通话时间提示,话机通讯录,通讯录群组,通话记录,内置游戏,待机图片,图形菜单。
  来电图片识别 你还可以将图片附加到呼叫者名片中,让你的来电显示更加栩栩如生 WAP浏览器 WAP 1。    2。1/xHTML浏览器(采用TCP/IP技术)和EDGE技术 总的来说,作为1680买的手机,有上面的功能,我感觉很超值了。
   附:我收藏的真人真声铃声MID格式的,在我6820手机上测试通过。 欢迎大家和我共同讨论Nokia6820,交流使用经验, 。

诺基亚6020,6030都可以~~ 诺基亚的机子好用~~~结实~~~ 联想I717也很好~~摄像功能设置很诱惑人哦(要传到电脑上才显得是200万的~~)~~ 价钱也合算~~ 联想算是国产机里比较好的啦~~