想买一款2500左右的手机,推荐下吧!

我现在是想买诺基亚6600,你觉得呢?

全部回答

时尚机王:索爱K700c

听我的,买三星D508或是摩托的A780吧,水货,价格在三千左右,绝对的超值。要知道行货的这两款都在5000左右,性价比之高可想而知!具体机型介绍去看一下 里面有很多网友的使用经验。

nokia 6230,6170都比较不错,功能很强大;7260外观很好,功能一般

优点 缺点 1:独特的设计; 2:可随意下载软件; 3:30万像素相机可拍摄动态短片。 1:体积稍大,不太适合女性; 2:24和弦铃声稍显不足; 3:待机时间偏短。

不怎么样,不好!