小说

谁整理过近两个月的小说?我想要近两个月的穿越、重生、女尊、言情的小说。邮箱:

全部回答

我一般是在久久小说网、天下电子书、阿巴达电子书、奇书网下载的。还有很多小说网站,百度一下就有。有时间可以自己整理一下

我上传很多小说 ,都市异能、网游小说、玄幻、位面商人类、异界 ............ 更多精彩内容 点击我的名字 进入“我的资料”下载 , 看看有没有你喜欢的

发到你邮箱了哦 200本左右吧 希望你能喜欢 O(∩_∩)O

跨过千年来爱你、撒旦危情四部、妃不从夫: 休掉妖孽王爷

1、云狂 2、再生缘:我的温柔暴君 3、非我倾城:王爷要休妃 4、官爱 5、强取 以上这些都是最近更新的小说,我的资料里还有很多好看的小说,欢迎你去下载啊~~~