女朋友突然要分手,前几天还一直老公老公的,我爱她了,怎么办?

  我女朋友以前很爱我,追我,死活要和我在一起,为我怀过孕,堕过胎。但是我对她很冷漠,一心想把她推给别人,我真正确认我爱上她的时候,就是不久前,我去温州那会儿,我突然发现她很善良,我身边怎么有这么好的一个女孩子,我没有好好珍惜,但是等我放弃一切,准备和她在一起的时候,她突然说要和我分手,因为她对我死心了。
  我一想到曾经说可以等我10年,这么一个女孩子突然要离开,我就割腕自杀了,但是没死成,缝了5针,我真的不是什么懦弱,没有安全感,我在百度上查查,原来男人是不能这么干的,我现在都快哭干了眼泪,我以死相逼过啊,我还去她公司天天的闹,现在她害怕躲起来了,我确认她对我还是有感情的,就算没有感情,我对她有感情啊。
  江山易改本性难移,我还能改掉我这样的臭毛病吗?需要怎么样才能做到呢?我已经意识到自己的全部错误了,我现在就只想挽回她的心,让她知道我能够是她一辈子的依靠,和我在一起,我会心疼她,爱惜她,不会再动不动就说死了。但是也不是完全是我的错。当我双脚悬空,单手抓住栏杆的时候,正要往下掉的时候,我突然下意识的往上爬,奋力往上爬,我不能死啊,我死了,就完全没希望了,我的父母怎么办?我要活着,要好好活着,我再也不说死了。
  现在我找不到她人了,她换了手机,换了QQ,我只知道她老家在哪里,我过年去找她,行吗?如果行的话,我该说什么才好呢?我们真的还有救吗?我不会放手的,那些让我放手的网友就不要再说了。 她刚开始说分手的时候,是因为心冷了,她脚摔伤了,我关心她的程度连她同事都不如。
  我不肯分手的时候,她说给她时间冷静冷静,但是我不肯啊,我挽回心切,我折磨了她,我还打了她一巴掌,她说她彻彻底底的死心了。现在她说,她已经有新的男朋友了,让我再也不要去打扰她幸福安静的生活了,但是那个男的,就是我曾经想要把她推过去的那个男的,她说和他只能做朋友,这辈子都不可能的呀。
  我现在要怎么办?怎么强大起来呢? 我到今天才明白,她真正分手的原因,不是因为她被伤害了。我专门咨询了心理专家。因为她付出了她所有的努力,包括怀孕。只是我真的做不到她期待的那样,安全,成熟,稳重,有责任感,因为她想结婚,想要有个家,一个可以依靠的男人。而我书不好好读,工作也没好好做,和她的期待越来越远。
  她绝望了,感觉也就消失了。 朋友们,我还有救吗?我真的很爱她,我不想再这样自私,我该怎么办?我不是放不了手,而是我不想放手。

全部回答

如果你真的爱她,就应该去首先改变自己。有时间去自杀,郁闷,不如去做点实际的。这样比较好! 她为你付出了太多了,既然她想离开,我建议你放手。想重新赢得她,就去实际做。 过年想去找她,可以要他给你一段时间,来要她重新对你有信心。这样才行啊!

要堂堂正正的做人,不要用呢些不正当的手段们那样不但得不到他还会使它更反感,你可以和他敞开心扉好好谈谈,让他真正了解你的变化才会接受你

这样的女人心里都很脆弱的 , 你不要闹她,对她表白,给他一点时间也给自己一点时间,调整好自己的状态。可以适当的找一点温馨的,不虐的言情小说 看看 做个参考。不过对于这样的情况可能会多花一点时间。 你要耐心,绝对不要对他发脾气。记住:寻找,制造,抓住 一切可以让她感觉到你的改变。 你是爱她的!!!女人是感性的动物!!!

人生最大莫过于心S,每个人的感情都装在一个沙漏里,只有不停的漏时没有及时补充的话迟早会漏完的。。。。。。感情这种事不是说你想理睬才理睬。。。。

她想得到的回应,想得到的呵护,你没有给,也给不来,因为你还不成熟,没有人会一直给,给到给不起,若你爱她,就放手,要不,她就会因你的爱而窒息。给自已一个机会,长大的机会,学会关爱他人,成熟起来。

用心用诚意去感动她吧,不要再去伤害她了、、、等到失去才挽回,也许有些晚了,但,努力过,不要留下遗憾,亦是一种释然、、、你要相信自己,才能让她相信你能照顾好她对她好。。。