男朋友要去北京出差,裤子要买几条方便更换,请问什么品牌的男士休闲裤好看实惠?还够档次。

全部回答

海e家的还不错,他们的裤子也就100多块吧,但质量跟商场的有得拼,满好

看多大年龄、去北京做什么以及去几天决定,如果从事比较正式并且庄严的工作,百斯顿、劲霸、马克华菲、利郎、JEEP、海澜之家都行;如果是年轻人,杰克琼斯、森马、艾夫斯、唐狮、两条腿裤行都不错,3~5条就足够哦,另外,传统商场(如大型超市)里的那种一排一排的货架的男裤都比较便宜而且质量也不错,男士裤子看不出太大区别啦,就我个人经验而言

看他要去几天,再决定,不要带过多,需要的话可以在当地买就好了,五条,三条正式的,两条休闲的

3条吧,我觉得真维斯不错

不能说 自己找找吧 说出来会被认为是在做广告