和男朋友相恋5年

和男朋友相恋5年,可他马上要当兵了,真的很舍不得,我变得不喜欢说话了,和压抑福州有没有治疗抑郁比较权威的医院

全部回答

自己先到医院看看吧, 福州伟达医院失眠抑郁专科很不错的,福州伟达医院抑郁专科引进DNBR多导睡眠检测系统是DNBR系列第三代设备、对患者的抑郁原因全面定位,为治疗提供的扎实的临床参考资料,精确率>98%。为患者带来了切实的福音。

他只是去当兵,不要紧的。你要知道,男人年轻的时候多经历一些对他自己是有好处的。不要年纪轻轻的就老婆孩子热坑头,这样是没有前途的。如果你爱他,就让他趁现在还年轻,做自己喜欢做的事

谁也不能一直陪着谁,自己找到自己喜欢的事情干,不要总围着他转

福州貌似没有什么比较专业的心理医师的吧. 其实,你可以和姐妹一起去鼓山,森林公园什么的.福州很多很好吃的东西,也很多很好玩的小玩意儿...虽然挤,可是蛮多蛮有意思的东西.一个人就多找点其他的事放松一下,转移注意力啦....妹妹莫担忧...

别这样。没什么的。现在不是自暴自弃的时候,现在最应该做的是对自己好点。暂时分开也不是永远分开,没准真到那时候,你倒觉得没什么大不了的呢。就是自己想的,别想太多。 对自己好点。

放开心情,让自己快乐一点就好了。不要忧心忡忡啊哈