请估算10万元钱在10年后是多少?

物价一直在上涨,通货在膨胀,储蓄存的钱变得不值钱了。比如十年前有10万元钱,现在值多少?请懂的朋友,用2000年至2010年真实的货币通胀情况给算一算。谢谢!!

全部回答

    理财不是你这种算法,算的结果会有很多,也不会完全一样。如果你把这10万元完全存入银行,它在那里呆了10年,从数量上来说,肯定大于10万元,但它从价值量上比较肯定小于10万元,因为存款利率小于贷款利率。
  如果你把这10万元进行投资,也不会有同样的结果。比如你当初拿这10万元去买房,当时的房价也就1000元,现在的房价至少也要6000元,如果不考虑各种税费,你那时的10万元现在就是60万元,增加了5倍。
    如果你是买股票,也许现在你还被套着,连10万元都不值了。所以,“比如十年前有10万元钱,现在值多少?”很难说得清,你说对吧?这也是经济学上所说的“风险”,即不确定性。

你可以方向思维一下:每月盈利12% 半年资产翻一番。

119483695,绝无广告,纯净期货群。纯粹交流,欢迎进群!!!