学大一对一补习效果好吗?该怎么判断?

身边有同学参加过学大的补习班,但是不知道他们的一对一补习效果怎么样?

全部回答

还行。不过一对一最好在家中,这样不会感觉到紧张,而且有助于学习。

要看情况,但很多效果很好。。

如果你是一个自制力比较强的人的话,那么我建议你不要参加这种补习班,首先你的学习时间是由别人支配的,感觉不自由,你不能将学习时间根据你的学习情况进行分配,其次你不觉得如果你在学习时旁边有一个什么也不干的人很别扭吗? 但是如果你自认为自制力比较差的话,那么你就真的需要有人在旁边督促你学习了,如果是这样的话我建议你要好好跟你的老师沟通一下让他了解你的不足,你想提高的科目。

一对一其实很有用,但是要找到好的老师....

要是具体情况而定 有的同学自制力挺强的就不需要额外的补习 但是大多数同学需要一种大家共同学习的氛围要有人来进行监督学习 就好比已进入社会的人 在问及是否愿意从新再读一次高三多数人选择了愿意 其实需要的知识一种感觉而已