学大一对一补习效果好吗?该怎么判断?

身边有同学参加过学大的补习班,但是不知道他们的一对一补习效果怎么样?

全部回答

想学英语的话,乐知英语不错的,印象比较深的是imran老师,因为我是曼联的球迷啊,呵呵,imran老师就是来自曼彻斯特的。不过有一句说一句,他上课还是很认真的,一开始他带我的初级外教课,感觉有点沉闷,慢慢感觉还是很能学到东西的。推荐可以去试听一下他们每天晚上的免费试听课程。

这...应该问那些参加过补习的同学啊,看看他们的切身感受。

看你的能力有没有提升,自我感觉如何