男主只宠女主的小说

男主和女主彼此信任 相爱 专一

全部回答

    《宠我一辈子》 香朵儿 《养我一辈子》 香朵儿 《当时只道是寻常》 柴丝言 《哪有动情是意外》 7号兔子 都市高干文,男主腹黑,对女主无限宠溺,绝对符合你的要求 《三生三世十里桃花》 唐七公子 玄幻文,一个宁愿醉卧十里桃林忘尽前尘,一个情深不渝三生三世枯等成灰。
    文不虐,很温馨,很好看 《兔子压倒窝边草》 忆锦 青梅竹马的故事,男主腹黑,很温馨 《大漠谣》 桐华 是一个狼女和霍去病的故事,很喜欢霍去病,也很心疼另外一个男主,很好看的文 >网游兼校园文。
  温馨搞笑。男主大神级体贴温柔外加点点闷骚。 《杉杉来吃》搞笑都市文。  。by顾漫。。有保证 要的话留个邮箱哈 我是匆匆那年的小瞳 ~~~。

《醉玲珑》 男主和女主的感情真的很让人羡慕噢!

    玲珑惑 最美遇见你、《何所冬暖》(上)《何所夏凉》(下) 都是顾西爵的 岂言不相思 《微微一笑很倾城》作者:顾漫 《何以笙箫默》作者:顾漫 《杉杉来吃》作者:顾漫 一封休书糖果缘 福要双至 《雏姬》、《铿锵红颜之风行天下》落落月色 帝王妻 粉嫩夫君是匹狼:独自去偷欢 凤临天下:王妃13岁(完结+番外)、特工皇妃:皇上我要废了你正文+番外、黑道王后:女人你别太嚣张 作者:一世风流 芙蓉帐 花开淡墨痕 极恶夫君 绝色 娘子爬墙记 情淡如菊 三生三世十里桃花 王牌宠妃 闲妻当家 邪王的懒妃 妖湄 醉玲珑 执子之手,将子拖走 《唐家小猫》《深度索爱》《黑白》作者:朝小诚 和总裁同居的日子 嗨,我的男人 兔子压倒窝边草 这些都是我看过的,都非常好看。

  潇然梦 作者:小佚 杉杉来吃 作者:顾漫 沥川往事 作者:藤瓜 温暖的弦 作者:安宁 蔓蔓青萝 作者:桩桩 盛世蔷薇 作者:糯米橙子 梨花雪后 作者:东篱菊隐 来不及说爱你 作者:匪我思存 明月明年何处看 作者:兮子 岁月是朵两生花 作者:唐七公子 哪一年让一生改变 作者:姬流觞 除了你我还能爱谁 作者:四叶铃兰 佳期如梦之今生今世作者:皎皎 那一瞬的天荒地老(原名:金陵公主) 作者:侧影芳华。

睿敏皇贵妃,云狂。。。好多,要合集不?