女主怀孕后男主很宠的小说

要男主很宠女主的,想盛开那样的

全部回答

    宠我一辈子》 香朵儿 《养我一辈子》 香朵儿 《当时只道是寻常》 柴丝言 《哪有动情是意外》 7号兔子 都市高干文,男主腹黑,对女主无限宠溺,绝对符合你的要求 《三生三世十里桃花》 唐七公子 玄幻文,一个宁愿醉卧十里桃林忘尽前尘,一个情深不渝三生三世枯等成灰。
    文不虐,很温馨,很好看 《半劫小仙》 o滴神 修仙文,特别喜欢男主墨夜,非常好看 《凤囚凰 》 天衣有风 穿越文,但是历史背景不是很强,很好看,男主的心思实在是太缜密啦 《无尽相思风》 无敌南瓜 也是穿越文,一部清水文,文如其名,无尽的柔情,无尽的相思。
     《幸福不脱靶》 沐清雨 军旅生活,喜欢文中主角的对话方式 《盛世烟火》 全息网游,不知道是否符合胃口,但是我觉得还是不错的 《兔子压倒窝边草》 忆锦 青梅竹马的故事,男主腹黑,很温馨 《大漠谣》 桐华 是一个狼女和霍去病的故事,很喜欢霍去病,也很心疼另外一个男主,很好看的文 《无良王爷顽劣妃》 凤清绝 和兽妃风格挺像的,我觉得还是蛮好看的 《咱俩不熟》 红九 一个男的打小就稀罕一个女的,可他闷骚,不说,然后还老告诉小闺女他俩不熟,成气人了。
     后来这俩人在一起好了,成天那日子过得叫个腻歪人啊。 这是作者自己的文案,故事很搞笑 《粉嫩夫君是匹狼》 度寒 男主腹黑强大,女主也不差 《方大厨》 耳雅 美食文,看的我馋的不行 。