想要找曾经看过的一本小说,书名、作者、主角名字什么的全忘了!

讲的是女主穿越到异界后学习魔法,最终掌握了时间、男主掌握了空间,但是男主被人设计之后,别的女人为他生了一个孩子。这本小说叫什么?(记得有精灵什么的,男主的小孩凑齐了女主拯救世界须集齐的勇士(貌似是勇士或7勇士),女主集齐救世勇士貌似靠的是手上戴的一串铃铛)很想再看一遍,但是什么都不记得,书名、主角名字或其他都不记得了,找了好久都没找到,太抽象了……

全部回答

可以去塞班手机论坛电子书专区下载